Tarde Chuvosa
A tarde escoa lentamente
Ouço a chuva no telhado
Deixo meus pensamentos regredirem
Para um distante passado
Lembro-me de um amor inventado
Sonho em ouvir um amor confessado
Nesses meus devaneios
O silêncio se faz presente
Escuto o cantar dos pássaros
Olho pela janela e vejo o sol brilhar
Percebo o calor me banhar
Sinto minhas energias renovadas
Vejo ao longe a porteira branca
Resolvo fazer uma caminhada
A estrada parece longa
Ao longe avistei alguém
Caminhando em minha direção
São passos cansados
Vejo a figura parar
De Longe me fitar
Seus passos agora são rápidos
Mais próximo, vejo seu rosto
Senti meu coração disparar
Vi seus lábios pronunciar
O amor, que sonhei em confessar
Encontramo-nos, quando eu ia abraça-lo
Vi a imagem se dissipar
Tão próximos naquele instante
Depois tão distantes
Ele continua em meu pensamento
Vivo, forte em todo tempo
Sei que sonhei acordada
Pois aqui, ainda deitada
Ouço a chuva caindo
E meus pensamentos fluindo