Latino Americano
Como esmeraldas, vi seus olhos brilhar
Com a pele morena, pus-me a sonhar
Como a asa da graúna, eram seus cabelos
Ele era belo, parecia com um modelo
O corpo esculpido pela malhação
Fez-me sentir palpitação
Pensei ver seus olhos posar em mim
Vislumbrei um sorriso branco como marfim
Eu sentada naquele banco
Por um momento insano
Senti seus braços me abraçando
Infelizmente apenas sonhei
Com aquele latino americano