DESEJO TODO UM SÓ
Para Edinha
Desejo você
Aqui e agora
Minha inteirinha.
Desejo ardente
Tão extenso
Quantos os quilômetros
Que nos separam.
Desejo você
Seu semblante delicado
Seus olhos sorrisos
Seus lábios finos
Seus seios macios
E pequeninos.
Desejo você
Seu ventre, seu sexo,
Suas coxas roliças e aveludadas.
Desejo você
Suas mãos , seus cabelos
Seu corpo bonito
E puro.
Desejo você
Toda você
Toda minha
Para formamos todo um só.
Quero em você
O amor infinito
Infinitamente amor
Que não pude realizar
Esperando você.
Em, 27/11/66