NOSSO CASTELO DE AMOR.
poesia
Fitei o infinito
Do teu olhar
E, vi resplandecer nosso amor,
A felicidade é o tempo
Que damos ao tempo...
Não o vemos, mas sentimos...
A começar em você, o sentir
Em nós... E o fim, estarmos a sós.
Ora, o doce é acridoce...
Guardamos o sabor em delícias...
Que ainda sentimos,
essa planta bem-me-quer
É nosso bem querer, regada em gotas de orvalho
Que nasceu co’brisa do amor
Ao som das juras e canções,
Desejos em acalanto...
Que floresceram em primavera.
O tempo é a distância que nos separa,
E a fera indomável
Surgirá repentina,
Nos braços de uma paixão
Entre os meneios do desejo...
E o príncipe cavalgará
Rumo ao castelo com sua amada...
Pra uma noite de amor ao luar.