AMOR DE BOLEIRO

ti amo e sou teu craque

teu homem de confiança,

na área sou bem perigoso

marco gol como criança,

comemoro com muito amor

nos enchendo de esperança,

ataco por todos os lados

querendo sempre vencer,

trato a bola com carinho

e os adversarios envolver,

sempre dou o melhor de min

e do meu amor ti convencer,

quero conquistar os títulos

assim também teu coração,

concentrar meus sentimentos

em cada difícil competição,

me tornando seu artilheiro

e ser seu grande campeão,

se me derrubar em nossa cama

o arbitro penalty vai marcar,

vou bater com muito carinho

e esse lindo lance vou finalizar,

e com minha bela maria chuteira

a vida inteira eu quero amar,

ao entrar em cada preleição

vou tá lembrando de você,

mas quando o jogo começar

estarei ralando pra valer,

e quando o juiz apitar o fim

sairei correndo para ti ver,

quando acabar o campeonato

comemoremos com emoção,

estarei recebendo a linda taça

no momento da consagração,

na coletiva vou tá declarando

que você é minha doce paixão,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.