“ O AMOR QUANDO NÃO É AMADO “

O amor quando

Não é amado de verdade,

Ele simplesmente nos fere

E faz com que sintamos

Uma tristeza dentro

De nossa alma.

O amor quando não

É amado ele apenas

Fere o nosso coração

Como que nos apunhalaste

Pelas costas fazendo com

Que sintamos uma dor

Dentro de nossa alma.

Eu quero que o meu amor

Seja apenas o desejo

De cada dia estar sempre

Pertinho de mim,

Para que possamos

Viver este amor como

Dois imortais que se viram,

Conheceram e se amaram

Para sempre nesta vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2013
Código do texto: T4389544
Classificação de conteúdo: seguro