“ EU QUERO UM AMOR

Eu quero um amor

Que me olhas

Com olhares lindos

E apaixonados para

Que possa fazer-me

Sentir apenas o teu

Amor sendo dividido comigo.

Quero apenas um amor

Que me faça sentir

Que a cada dia o amor

Seja mais e mais forte

Dentro do meu coração.

Quero apenas um amor

Que me beije com

Bastante paixão para

Que eu sinta que este amor

Nos leve apenas a loucuras

Que iremos sentir sempre

Que estivermos fazendo amor.

Quero cuidar de teus olhos,

Cuidar do essencial que

Encontra-se dentro de você,

Quero ser somente

O teu homem para que

Você possa ser somente

Minha mulher a cada dia.

Amor igual ao nosso

Não existe, pois quando,

Ama-se de verdade

Sentimos que o nosso

Coração seja apenas o

Começo de uma alegria

Sem fim que nos faz

Sentirmos felizes

Para sempre nesta vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2013
Código do texto: T4389541
Classificação de conteúdo: seguro