Feito em dueto de vontades o nosso amor começou.
Hoje faz muitos anos  que nunca mais parou.
Fui saber o que é amar.
Fui saber o que é amor.
 
Já estava dentro de mim
E em você se manifestou
Nasceu pra nunca ter fim
Este verso do amor.
 
Quero te amar todos os dias,
Nunca de você esconder.
Quero ser tua poesia.
No recanto do viver.
 
Ama-te minha gatinha.
Sinto-te no meu peito pulsar.
Pra sempre serás só minha.
Eternamente iremos nos amar.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 16/07/2013
Código do texto: T4389540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.