PRIMEIRO AMOR
Hoje que sofro de verdade
De ti só me resta uma flor
Lembrança que deixa saudade
Saudade do primeiro amor
Não sei qual de nós foi culpado
Mas sei que te amei demais
Pois nosso romance acabado
Por mim viveria uma vez mais
Tu me desprezas, pouco importa
E embora não te lembres de mim
Este grande amor que me envolta
Juro por ti, não terá fim.
Como fui enganado e iludido
Por um louco amor insincero
Meu coração está ferido
Mas ainda diz: eu te quero.
Em 1960