***LÁGRIMAS DE ILUSÃO***
O meu e o teu coração vive em vão livre
De todo mistério tem desconhecimento,
Mesmo, á dura dor da morte sobrevive,
Tendo o mais puro amor por sentimento!
Assemelham ás águas que parecem mansas
Embora seja turbulentas no nosso coração
Gritam e perturbam em raríssimos sonhos,
Fazendo parecer apenas lágrimas de ilusão!
Nossos olhos doces e marejados
As leves lágrimas caem em azuis
Sonhos desejosos não realizados
Remete-nos orar para receber a luz!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor