CONTRASTE...
Quanto contraste nesta
cena existe!
Pranto de emoção
e de felicidade.
Sorrisos guardados,
desde que partiste,
deixando e levando a dor
da saudade!
O amigo poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijos no seu generoso coração.
Contraste sempre existiu assim
Em tudo basta observar
Como no bom e ruim
Ele sempre vai estar.
Minha querida amiga Regina Madeira deixou linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida poetisa, beijos no coração generoso.
Esse contraste verde e vermelho
Parece demais com nossa emoção
Difícil é seguir qualquer conselho
Quando tratamos do nosso coração.