Pode ser amor

Talvez quem fala de amor pouco o conhece

Desconhece o verdadeiro sentido de amar outrem

Desconhece até mesmo amar a si

Amor, o que é o amor?

Para que tanta fantasia nessa dor?

Tanta perspectiva,

Cobranças e burocracia?

Por não saber, amamos

E criamos pensamentos que não há

Escolhemos o roteiro que queremos seguir,

E alienamos nossos corações

Com a idéia de que um complementa o outro

Mas será?

Será que até quando agüentaremos dividir o mesmo cobertor?

Até quando sorriremos intensamente como se o tempo não tivesse passado?

Até quando?

Amor, somente Deus sabe.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.