Um dia eu chego até você.
És importante e sedutora.
Dançando e fazendo graça.
Maravilhosa tu és.
Por todo canto que passa.
São muitos os que desejam.
Ver-te assim tão meiga flor.
Querendo tocar teu corpo.
Ou segurar sua mão.
Só pra sentir tua pele.
Pra sentir o teu calor.
Eu também fico tentando.
Chegar perto de você.
Para olhar em teus olhos.
E um dia poder dizer.
Que não importa a distancia.
Nem o tempo que passar.
Te amo desde da infância.
E pra sempre vou te amar.