FUÉ UN ADIÓS

Poema inspirado en el tango SIN PALABRAS...

FUÉ UN ADIOS

Marcial Salaverry

Apenas te vi,

simplemente alejándote,

y consigo llevando

mis cariños, mi amor,

sacando de mi vida el calor...

Pero fué mejor así,

mejor este fin...

Una simple señal de mano,

y ningún dolor en el corazón...

Sin amarguras, sin discusión...

Un adiós, nada mas...

Simplemente, hasta la vista,

si posible, o hasta nunca...

Asi debe ser un adiós,

cuando uno se va para siempre,

cuando no se desea seguir viviendo

un amor...

Cosas de la vida...

Cuando se vive un amor,

hay que bien vivirlo,

nunca se sabe por cuanto tiempo

ese amor seguirá vivo...