***A M O - T E***
MEU ANJO LINDO;
Eu não queria sentir esta tua saudade
Por me trazer uma tamanha e vil dor...
Entretanto, ela é a única minha realidade
Por que eu não me esqueço do teu amor!
Amo-te só, no meu grito deste silêncio
Amo-te só, no meu desejo escondido,
Amo-te só e simplesmente o reverencio
Amo-te só anjo, e este amor confidencio!
Neste meu sorriso que por si só incendeia
Quando você apenas me lê com os olhos,
Sob um teu clarão desta minha lua cheia!
...E que neste mundo tão insano
Todos os nossos seres humanos
Se encontrem na graça do amor!