SONHOS EM PEDAÇOS

ME DESCANSO EM SEUS BRAÇOS,

NO PARAISO DA FELICIDADE,

SONHOS SE CORTAM EM MIL PEDAÇOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/07/2013
Código do texto: T4389335
Classificação de conteúdo: seguro