O AMOR ENFIM
O AMOR ENFIM
APARECEU DE FATO EM MINHA VIDA
MINHA MUSA AMADA
COMO UM ANJO VEIO ATE MIM
O AMOR DE VERDADE
SURGIU PARA MIM
E TROUXE CONSIGO
A FELICIDADE QUE DANTES NÃO TINHA EM MIM
O AMOR ENFIM
DEIXOU-ME
VIVENCIAR A DADIVA
DE AMAR E SER AMADO
SER E VIVER
FELIZ
MUITO FELIZ
COMO NUNCA DANTES TINHA EU SIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE