Meu amor
Toca-me, por favor!
Abra seu mar
Para eu pinar
De cabeça aos pés
E sentir seu fervor.
Faz-me descansar
Em sua areia quente
Sentir o amor latente,
Relaxar a minha mente
Que insiste em imaginar...
Na sua casca, voar
Mesmo sem asas
Flutuar no seu abismo
Sentindo seu mimo
Que me queima como brasas.
.........................
Ler também: