SURFISTA ENCANTADA

A vida segue sem problemas

Registrando tudo em poemas

Por que a estrada é longa

E história não se desmancha

Eu vou pegar a minha prancha

Porque quero pegar essa onda

Nas turbulências do mar

É onde eu quero encontrar

Ali onde a água se agita

A fonte da felicidade

A surfista cara metade

Por quem meu coração palpita

Se não estiver no mar

Quem sabe não está no ar

Essa bendita criança

Numa nave espacial

No espaço sideral

Pois sempre há uma esperança!

Escrito as 08:03 hrs., de 16/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2013
Código do texto: T4389294
Classificação de conteúdo: seguro