Cavaleiro

Isso não é amor

Eu consigo perceber que gosta de mim

Consigo perceber que me ama

E isso me deixa feliz

Você sempre diz que me acha bonita

Seus olhos dizem que me deseja

E isso me deixa encantada

Mas não consigo amá-lo

Sempre que olho para o lado, você está por perto

Meu braço direito em todas as batalhas

Sei que faria qualquer coisa por mim

Sei que morreria por mim se precisasse

E, ainda assim, não consigo amá-lo

Em meu momento de mais sombria solidão

Talvez permitisse que se aproximasse

Talvez eu me aconchegasse em seus braços fortes

E tocasse gentilmente seus lábios com um beijo

Talvez eu permitisse que deitasse ao meu lado

Apenas até o sol nascer

E eu me sentir bem novamente

Talvez eu realmente apreciasse sua companhia

Mas não consigo amá-lo

Não consigo amá-lo

Porque meu coração está em outro lugar

Buscando aquilo que não pode ter

Se preparando para outra tentativa de suicídio

Não consigo amá-lo

Porque meu coração deseja outra pessoa

Alguém que nunca poderá realmente ser meu

Teimosa como uma pedra

Arrogante como uma imperatriz

Continuo me ferindo em batalhas maiores que eu

E você sempre está por perto para me amparar

Cobrindo de curativos o sangue que insiste em escorrer

Quieto, pois provavelmente cansou das repreensões

Que eu nunca escuto

Saiba que guardei todas as suas palavras

Mas sinto muito por não poder segui-las

Quando vejo seus olhos fixos nos meus

Sinto uma imensa tristeza

Por saber exatamente o que está pensando

Sei que gostaria de acabar com minha dor

Assim como eu gostaria de acabar com sua dor

Mas há certos caminhos que não podemos escolher

E mesmo que eu permita que se aproxime essa noite

Sabe que jamais poderei lhe dar meu coração

Sei que você gostaria de ser mais que meu cavaleiro

Sei que seria meu príncipe se pudesse

Mas não sou a rainha que idealizou

E seria bom se pudesse me ver como sou

Como a bruxa que irá brincar com você

Quando for atormentada pela solidão

E que o colocará de lado

Quando for lutar outra de suas batalhas

Talvez nunca tenham lhe dito isso, meu cavaleiro

Mas você merece mais que isso

Merece mais que esperanças eternas fundamentadas em ilusões

Merece mais do que as brincadeiras de uma bruxa

Mais que as idas e vindas de uma alma perturbada

Não vou culpá-lo por desistir

Porque mesmo que o mundo seja injusto

Mesmo que eu tenha feito todas as escolhas erradas

E mesmo que eu jamais possa amá-lo

Ainda quero que seja feliz

E mesmo que agora você não acredite

Se juntar suas coisas e partir agora

Estou certa de que um dia

Poderá encontrar seu caminho

E ser feliz sem mim

A vida é injusta, sim

Mas a escolha é sua