Para aprender
Me ensinou a ver o mundo, com os olhos em outra cor
Me resgatou de uma paraíso perdido, mas que perdido, jamais seria meu
Me deu origem e vida nova, e nem por isso inebriou-me
Mas gaguejo ao te ver, e compartilho em meu peito, a alegria em te ver
De carros e naves espaciais, tão rápido e veloz é o meu sangue a correr por você
Transitando no meio da noite, os anjos ao me observarem
Dizem: “Tu não ofegas mais, tu não corres mais!”
Corri pela selva, cambaleei com o gnu e ele veio até mim
Enfrentei paredes e derrubei muralhas chinesas com a força do meu DEUS
Molhei-me em ácidos e sodas, e restaurei-me com o teu amor
Fui descalço, fui manco e pecador
Desfiz-me de meu ego, só para tê-la mais uma vez
Hoje amo-te como o amor que brota de mim mesmo
Te quero sem partir, sem jamais dizer adeus
Porque “adeus” é apenas uma sintaxe do tempo
E eu eliminei este tempo
Neste mundo de nós dois
Somos guerreiros, somos almas
Somos Filhos, somos Amantes,
Somos Cordeiro, somos profetas
E em cada linha de nossas mãos revelam nossos sonhos mais perfeitos e velados
Como o nascer do sol pela primeira vez
Como a despedida de Adão e Eva
Como o matrimônio Terra e Água
Como DEUS e o Amor Criador
Que uniu nós dois, e edificou este nosso amor
- (E edifica este nosso Amor) -