ESPERAR, ESPERAREI,

Eu esperei.

Ontem eu esperei por você.

Fiquei como o ontem, como o passado.

Passou, esperei e você não veio.

Eu esperei.

Hoje eu esperei por você.

Fiquei como a namoradeira na janela do vizinho.

Sempre ali, esperando e você não veio.

Eu esperei.

Amanhã eu esperarei por você.

Como a criança em dia de passeio da escola.

Ansiosamente e você não veio.

Não sejas criterioso quanto a conjugação do verbo ESPERAR.

Se eu esperei amanhã,

a culpa é da expectativa.

Foi ela, transformou tudo...

E me fez

viver algo que nunca existiu.

Foi assim

Eu queria te ver.

Eu esperei.

Dani Olivia
Enviado por Dani Olivia em 15/07/2013
Código do texto: T4388969
Classificação de conteúdo: seguro