Alegria de te amar.

Deixar valer o que sente

Girar, ver a sua volta

Que a beleza tem haver com a mente,

Como está, como se porta.

Não há nada além da verdade

De tentar viver um amor

Uma fortaleza tão suave

Como pétalas de flor.

Sina boa de viver

Muito alegre todo dia

É sonhar, não só te ver,

Mas o beijar-te todinha.

Cuidar em todo tempo,

Fazer loucura de coração

Que quer você sempre junto

E longe a solidão.

A tua sombra me aquece,

Teu cheiro enche-me de saudade

De saborear o doce

Da tua boca suave.

A corrente que a ti me prende,

Ela mesma me faz voar

E semeia constantemente

A alegria de te amar.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 15/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4388942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.