Queria apenas mais uma vez dizer-te " te amo".

Queria apenas mais uma vez dizer-te " te amo".

E num silencio calmo sorrir pra você encantado por seu jeito.

Tocar novamente sua face bela, sentir teu cheiro de fruta madura.

Abraçar tua cintura fina e sentir teu corpo bem colado ao meu.

Queria mais uma vez colocar aquela musica que você tanto gostava ,

e dançar na chuva, no meio da rua, onde todos pudessem nos ver.

E dar-te beijos longos, e suspiros profundos, brotar-te calores no ventre,

fazer aflorar desejos ocultos e saciá-los sem pudores.

Queria amar-te mais uma vez , em uma noite estrelada,

ouvindo o latidos dos cães vagabundos e das sirenes indiscretas.

Queria morrer em teus braços macios e quando chegasse na porta do céu

Eu diria, morri antes da hora talvez,

mas no lugar certo, com a pessoa que eu sempre quis!