Invasão do amor
o Invasão do amor
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Vou invadir a sua vida
o Vou invadir o seu coração
o Você vai ver sua bandida
o Você vai ver o que é bom !
o Vou empunhar minha bandeira
o Vou te mostrar o meu valor
o Vou te invadir por inteira
o Com a bandeira do meu amor !
o Nessa invasão vou tomar posse
o De tudo aquilo que hoje é seu
o E de posseiro vou ser colono
o Seu coração tem novo dono
o Seu coração agora é meu !
o Invasão do amor
o Marcos Moreno / Ibitinga