Momentos
Não pergunte se é pra sempre/ Por quanto tempo não sei/ se estou sorrindo hoje/ acredite já chorei./ Apaixonei outras vezes/ meu coração entreguei/ muitos falharam comigo/ com outros mais eu falhei./ Vamos viver o momento/ um dia de cada vez/ o futuro pra nós é hoje/ amanhã sei lá,talvez.