Meu Porto Seguro

Moço de gosto de mar

nos teus braços deixa-me ficar

de tua paz compartilhar.

Teu abraço é porto seguro

caís profundo onde posso sonhar

mergulho na ternura do teu olhar

e encontro a alegria de carinhos trocar

provo do teu mel e te dou do meu céu.

Toda paixão é passageira

se não há compreensão

de que somos viajantes

neste mundo de ilusão.

Permita-me sua companhia

neste caminho que a vida nos trouxe.

Aproveitemos a viagem até a próxima estação

quando então o bilheteiro anunciará

Se é hora de partir ou de chegar!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 15/07/2013
Código do texto: T4388765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.