TEU LUGAR - Regina Lyra
O poema que toca fundo
Tem gosto de caju,
Água-de-coco, cupuaçu.
Beijo na boca, carinho no rosto.
Gostaria de ter feito a história se alastrar,
Assim vive o poeta a poetar.
Lá onde se deita,
Deve ser perto do mar.
Os amores de ontem
São as saudades de hoje,
A lembrança do amanhã,
Que nunca chega, nem vai chegar.
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.