Minhas meninas

As minhas meninas cresceram,

como as árvores que ainda não plantei.

As minhas meninas mudaram,

como as ideias deste livro,

que ainda não rabisquei.

As minhas meninas,já não são pequenas,

são mulheres a exalar e transbordar suas belezas.

As minhas mulheres mudaram,

Conquistaram seu espaço com clareza,

sem perder o doce gesto de mulher,o

feeling de felinas protetoras,

dos seus sonhos,dos seus medos,

erros e acertos,

Com a certeza de que se deve viver.

As minhas meninas cresceram,

Invertendo as regras da natureza,

Visitando o lago raro.

Onde se bebe paciência e o saber,

As minhas meninas cresceram sem jamais

deixar de saber.

Que serão eternas crianças,

pois o riso esta presente,

pois o brilho esta marcado

em sorrisos enferrujados

e no amor que sempre foi vivido por nós.