Divindade...

A alma feminina e diferente e plena no gostar

pois possui a sabedoria e a sensibilidade

do verdadeiro sentimento emanado de dentro

do coração grata revelação de um instinto materno

que se traduz sob a forma de um lindo anjo esculpido

pelas mãos de Deus num momento de contemplação e

divindade maior ao idealizar essa bela obra de arte

chamada mulher donas da sedução suprema e voraz que

se consome em desejos e volúpias ardentes com seu jeito

romântico erótico e sensual que desperta em nós homens

pobres mortais apaixonados aos seus pés uma incontida fúria

animal há implorar um pouco de seu terno e sublime

êxtase carnal...