Só tenho amor
 
Não tenho frustração amorosa  
Não tenho musa enlouquecedora
Não tenho paixão reprimida
Não tenho Ilusão ou obseção
Só tenho amor
em infinita quantidade
de excelente qualidade
É esse amor que esta ao teu dispor
Meu amor