ORVALHANDO CARINHOS

Meu olhar orvalha carinhos no horizonte
Vai buscar teu olhar encontrar
Talvez além do morro verdejante
Onde pirilampos começam a chegar

Bem na curva do rio amigo
Onde o peixe faz seu abrigo
A lua  se banha faceira, sempre a brilhar
Um ranchinho pra gente se amar

Sob um manto estrelado
Um amor jamais imaginado
Com mil  flores adornado;
Meu corpo ao teu colado

Sussurrar  bem  baixinho ao teu ouvido
Te amo, te quero  querido,
Tendo por testemunha a natureza
Sempre te amarei, tenho certeza.

Entre beijos ouvir
Que me amas também
Que teu amor vai mais além
Assim sonharei com um feliz porvir






imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/07/2013
Código do texto: T4388676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.