DEIXA O AMOR ENTRAR
732946683_1267444.gif

Meu ser te segue, te sonda, te margeia
Desejoso está e ansiosos querendo amar,
Não te feches na antagônica de tua eira
E deixa a flecha do puro amor te flechar.
 
Ilumina tua tez com a luz do chamejar
Abre a porta do teu nobre coração,
Deixa e força do amor em ti flamejar
E vive esta tão nobre e divina paixão.
 
Não feches as portas desse teu coração
Impedindo o lindo amor de se propagar,
Abre a porta e janela de tua habitação
E deixa todo deslumbre do amor entrar.
 
Eis que bato ás portas do teu coração
Para nele eternamente me radicar,
Por isso te suplico com toda emoção
Abre a porta e deixa meu amor entrar.
images?q=tbn:ANd9GcRSA9ZybyA_rq5_zHXhyZe9B87y_PyU3x6CZ2efgFYA4_vEv4bz
José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcSi522PmU1Qv4mYmJT8ue9BtqumCmmGgD-mkEdGH47759qVsyPj
Obrigado pela sua amável visita, amei volte sempre.
images?q=tbn:ANd9GcQv6mVRVVT2ESKiJQc_BxyD4YDZibwF2NkImtHY1YQxz2wDFc8j
  
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388596
Classificação de conteúdo: seguro