Amor muito além...

(...) na literatura do coração,

acervo inusitado juntando-se

na gramática da emoção;

em papel timbrado, arquivado,

cada época, raridades pra

contar de amor, dor, saudade,

tristeza, alegria, sonho, realidade;

doces mentiras, amargas verdades,

encanto e delicadeza na

beleza de cada idade;

marcas que o tempo não apaga,

registradas em cada partida e

renovadas em cada chegada;

partículas de vidas, na vida

em canções contadas, em

cada língua ou legendadas

aguardam no longe tão perto

ou distante depois do deserto;

em qualquer idioma, é o

amor exato e incerto;

mora dentro da gente e

além do infinito, coberto de versos.

Marisa de Medeiros