visível na escuridão





Turvo propósito teve o amor da minha vida...

Que com o seu último olhar contemplou

O cortejo do que restou...

Desta solidao.



Foi embora e sem adeus...

Desmentindo o rumor de que,

Um sentimento verdadeiro pode tudo,

Mesmo em única versao.



Rompeu pelo infinito explosões em dois corações escondidos,

Guerra sideral, extenuado abismo, tudo junto num só engano!

Para qualquer dor, não sou bom esconderijo.
Em meu peito,vira engano.


Tudo o que sinto agora é como estrela distante pela imensidão...

Deste amor sou o único sobrevivente, e sei:

Por menor que seja a luz,

Será visível na escuridão!



De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/07/2013
Código do texto: T4388462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.