Me faças delirar

Me envolva nas ondas do mar,

pois o segredo é tão grande,

que me fazes delirar,

me torture com desejos,

e na hora do beijo,

me faças sonhar.

ass.

gerson

noite ilustrada

15-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/07/2013
Código do texto: T4388384
Classificação de conteúdo: seguro