Coleção
abro a porta
a maçaneta parece corroer
a minha mão
visito no inconsciente
a coleção de xícaras
de uma amiga
antiguidades saídas dos casarões
daqueles com eira, beira e tribeira
repuxo um pedaço de fita
amarrado na maçaneta
encontro palavras escritas
o macarrão está na geladeira
não o coma frio.
no cesto de maçanetas á venda
escolhi esta por representar
tão bem minha expectativa
de poder passar um feriado
embrulhada como bala de menta
nos braços de quem amo.