Você
Amo-te tanto meu amor
Amo-te afim de uma vida feliz
Que você saiba que a dor
Vem para aquele que não a quis
Teus olhos me mostram
O seu doce sabor
Que encantam o dia
E alimentam o meu amor
Teu rosto me mostra a perfeição
De uma divina criação
E continua linda
Chorando ou rindo
Tua boca mais que linda
Que enlouquece a qualquer mortal
É meiga e graciosa
Que nunca deseja o mau
Teus cabelos lisos e delicados
Que voam sem parar
Para todos os lados
Faz-me ainda mais te amar
Teu sorriso
Alegria de quem ver
Faz-nos ainda mais crer
Que todo o amor do mundo
Estar em você
Mas tenho certeza
Que ainda hei de te reconquistar
Pra gente se amar
Eternamente
Pablo Vinicius