SENTA AQUI...


Melhor sentar para esclarecimento
Do mal entendido entre nós.
O ritmo das últimas confidências
Causou perturbação nos seres.

Senta aqui, falar não é pecado.
Verdade dói, mas não mata.
Pedir desculpas faz parte na maior
Ilusão desiludida inconsequente.

Entende-se que dialogar é sugestão
Adequada em instantes que parecem sufocar.
Independe de cada um compreender
Para não se arrepender depois.

Com meiguice externa cumplicidade.
Talvez amor, ternura, paixão.
Senta aqui, sussurrando algo aos ouvidos
Sem sorriso maroto como da última vez.

 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/07/2013
Código do texto: T4388189
Classificação de conteúdo: seguro