SINTONIZADO EM VOCÊ

Estou sintonizado em você,

desde cedo até o amanhecer.

Minha melhor música é o som

de tua voz, de tua risada no ar,

de teus passos a caminhar, de

teu sussurro a me convidar, ou

de teus gemidos delirantes, ao

estarmos unidos como amantes,

com nossos toques envolventes.

Assim, dia e noite eu me vejo,

sintonizado, ligado em você, à

tua presença, ao teu ser, mesmo

perto ou distante, sinto o prazer,

a sintonia que emana de você!