No brilho do olhar.
Outrora me pego a navegar  nos sonhos ...
No brilho de teu olhar me vejo a navegar...
Navego por   olhares  e mistérios da vida...
Mistérios  com  seu lindo sorriso a desvendar...
Desvendar  loucuras  e fantasias  do dia a dia...
Fantasias descritas  em seus gestos e olhares...
Onde me vejo cumplice do teu  belo olhar...
Olhar que desvenda  amor,  prazer ,  e sedução...
Sedução  que rima com tesão e atração no olhar...
Olhar sem cobranças,  com firmeza nos  remete a...

Entrega   ao amor , orgia,  sexo e tesão...
Joca.
(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/07/2013
Código do texto: T4388023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.