NOVO INÍCIO
O céu sorriu
A manhã floresceu
Orvalho na madrugada
Me recebeu
Não consegui ficar acordada
No céu as nuvens coloriram
As estrelas sorriram
Algo maior do que eu
Inspirou belo poema
Simplesmente
E tão somente
Porque você entrou na minha vida
Novo início de cores e sons
Reproduzidos pela canção do amor
Cores do arco íris
Coloriu meus dias
Em nuances multicores
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/07/2013 -