Simples
Porquê o que falta é você,
Para dar o tempero,
O sabor primordial,
O equilibrio fundamental,
A paixão fenomenal,
O olhar de sinal,
O beijo magistral,
Falta você,
No sabor de mulher,
Na maravilha que só você é,
Cheia de ternura e alma a se fazer,
Na beleza dos olhos,
Contamplar você,
O jeito é sentir,
Sonhar e fantasiar,
Imaginar a bela flor,
Que ao longe está a viajar,
E a deliciar essas pobres
Humildes e sinceras letras,
Que um poeta atrevido,
Veio a ela dar.