TRANSLADO
Quando você chega
É capaz de aquecer o sol
Fremir a luz das estrelas
Subsistir o mais lindo sonho
E esta é a melhor hora da minha vida
Quando me abraça
Na proximidade que sustenta
O aconchego do seu ombro
Tem os contornos da paz
E este é o melhor lugar do mundo
Quando me ouve
Faz entendido o meu querer
Responde que me ama
Com todas as forças do seu ser
E esta é a melhor canção que existe
Quando não vem
E meus olhos não podem te beber
Minha voz não pode te dizer
Procuro então pelo seu beijo
É o melhor caminho para te encontrar