AMOR FLUTUANTE

meu amor tem mudanças

como em uma cotação,

as vezes o valor tá baixo

em outra hora é explosão,

passa por diversos período

como uma variação cambial,

as vezes me sinto o dólar

em pouco tempo sou o real,

penso que sou muito forte

e hajo como se fosse o euro,

mas logo sou a dura realidade

e não passo de ser um peso,

tento não ser muito flutuante

e ganhar minha valorização,

mas a libra me desequilibra

e magoa meu imenso coração,

desejo ser sempre o melhor

e amar demais o meu real bem,

multiplicando meus sentimentos

e jamais troca-la por ninguém,

o mas importante é negociar

mesmo ganhando ou se perder,

e meu verdadeiro lucro vou ganhar

vivendo feliz para sempre com você,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.