Já
Já me escondi no inseguro
No talvez de uma boa sorte
Já me vi sem chão
Em um altar de pouca sorte
Já me senti insana
Sem valor pro sentido
Já me acabei em dor
Em um quarto que foi meu lar
Já me pertenci pouco
E tive dúvidas da cor que gostava
Já não senti muito amor
Por medo de não saber como se usar.