RAZÃO DO AMOR

Eu preciso escrever um pouco

Bebericando uma aguinha de coco

Esperando no cais do porto

Aquele barco da esperança

Até onde minha visão alcança

Estou com saudade quase morto

Da aquela deusa que sei que existe

Coração queimando persiste

Nem sei mais onde ela mora

Sou pássaro que bate a asa

Então volto pra casa

Mas longe sei que ela chora

E um dia vai voltar

Que é pra gente se amar

Nas chamas ardentes do calor

No ninho dos desejos

Pra que de novo os nossos beijos

Aconteçam na razão do amor!

Escrito as 11;11 hrs., de 15/07/2013 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387876
Classificação de conteúdo: seguro