VIVA (CONSELHO AOS JOVENS E ADOLECENTES)
VIVA O HOJE
VIVA O AGORA
ESQUEÇA DO SE FOI
E VIVA A VIDA FELIZ SEM STRESS, PRESSA OU DEMORA
VIVA INTENSAMENTE
VIVA O AGORA O HOJE E O PRESENTE
QUE O PASSADO SE FOI
E O FUTURO A DEUS PERTENCE
VIVA INTENSAMENTE
SEM BEBIDAS DROGAS
OU INTOPECENTES ,
VIVA E SIGA O CAMINHO CERTO
TENHA PAZ EM SEU CORAÇÃO
ESTUDE, SE FORME
E SEJA MOTIVO DE ORGULHO PRA FAMILIARES,AMIGOS E PARENTES
VIVA
VIVA
VIVA
VIVA CADA SEGUNDO
VIVA CADA MINUTO
VIVA CADA HORA
VIVA CADA DIA
VIVA O HOJE
ESQUEÇA O ONTEM
NÃO NO AMANHA E VIVA
AGORA
SONHE,CONTRUA E PLANEJE
PLANTE A SEMENTINHA DE UM FUTURO
PARA AS GERAÇÕES DESCENTES
PARA QUE O MUNDO
MUDE É PRECISO
QUE O INDIVIDUVIDAL
MUDE O COLETIVO
QUE O COLETIVO
MUDA O MUNDO
QUE NUM FUTURO PROXIMO
FAÇA COM OS OSTROS
O QUE FIZEMOS COM
"MUNDE-MOS-NOS POR SI MEMSO
PARA SERVIR DE EXEMPLO PARA QUE OS OUTROS
TAMBEM MUDEM E MUDEM PARA E MELHOR E PARA TAMBEM
NO FUTURO FAZER DO MUNDO UM NOVO MUNDO MELHOR PARA TODO MUNDO"
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE