Éramos nós...

Éramos tão inocentes,

Sem pretensão.

Insistentes,

Na nossa razão.

Éramos jovens poetas

Só na intenção.

Só teoria,

Na prática não.

Éramos únicos

Na geração.

Hoje guardamos

A recordação.

Éramos sensíveis

Adeptos à sensação.

Prisioneiros aguardando

A libertação.

Houve barreiras

Todas em vão.

Já havíamos tomado

A decisão.

Sentíamos algo sem muita

Explicação.

Românticos clássicos

Na imaginação.

Criativos exóticos

Com cartas na mão.

Enigmáticos

Na combinação.

Fomos serenos num mundo veloz

Sempre vivemos pensando no 'após'.

Hoje queremos gritar com a voz

Que só a gente é que somos nós...

(Inspirado em minha inspiração e sub-copiado da música 'Por quê nós?' de Marcelo Jeneci).