Preciso de você

Um leve e estranho desejo…

Parecia impossível que pudesse acontecer.

Com o tempo passou a ser uma necessidade.

Eu ansiava ter você junto a mim.

Havia em meu ser uma vontade imperiosa que por mais

que eu lutasse trazia-me de volta a você.

E eu lutei…

Não adiantou…

Hoje, aqui aos seus pés vim confessar tal qual um pecador

- Eu preciso de você.

Preciso do seu carinho, de sua ternura, de sua paixão.

Mesmo que não exista amor.

- Eu preciso de você.

Tenho que ouvir meu coração que bate como louco

dizendo a cada toque que eu necessito do seu corpo

mesmo que não tenha sua alma.

Este sentimento louco que me tira o sono e me conduz

por caminhos às vezes estranhos e que repete a cada

passo que dou.

- Como eu preciso de você!